† Hueco Mundo † [GDR, Download Manga & Anime, Grafica, Bleach, Naruto, Reborn, One Piece]

A_POST
Don Zauker
view post Posted on 22/7/2009, 15:23Quote

DreamlessDeliryu

Group: Mod Globale

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/2/2010, 18:10

non è un manga ma un fumetto... l'ho messo in questa sezione perchè mi sembra quella più idonea

don Zauker, è pubblicato nella rivista mensile il Vernacoliere edita in Toscana [ non so se lo vendono in altri posti... forse a qualche fiera del fumetto si trova... ma non so se nelle fumetterie è presente... ]

non saprei come descriverlo... DOVETE leggerlo :lool:

copertina: image

qualche esempio:
http://img141.imageshack.us/img141/4918/1copiaxj4.jpg
http://img141.imageshack.us/img141/8753/2copiaoz2.jpg

http://www.donzauker.it/wp-content/gallery/dzxxxi/1.jpg
http://www.donzauker.it/wp-content/gallery/dzxxxi/2.jpg

http://picasaweb.google.com/capitancarlo/DonZauker#

io lo adoro :lool: :lool: purtroppo non si trova moltissimo XD

image † Hueco Mundo † - Il forum più figo su Bleach, fidatevi! ;) image

image
Who's the rEaL Wrath?

image

Tench iu Maius!!! image - che fumetto è quello che ho in firma?

PM Email WEB Top
view post Posted on 22/7/2009, 16:06Quote

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/2/2010, 20:17

Forse in alcuni punti è un pò diciamo "esagerato" (non mi piace il modo con cui affronta il tema preti-pedofili, si finisce sempre col far sembrare ogni uomo di religione un pazzo perverso) ma dato lo stampo satirico ci sta, e si rifà ampiamente mettendo in campo una comicità davvero fenomenale e intelligente, ne è un esempio la satira sul telegiornale che hai mostrato.
Le situazioni semi-demenziali-nonsense
come quando spara al bambino :lool:

lo rendono una cosa fenomenale.
Sto ancora combattendo per trovarlo da qualche parte vicino a me. :rulez:

PM Email WEB Top
view post Posted on 22/7/2009, 17:03Quote

DreamlessDeliryu

CITAZIONE (Orochibuto @ 22/7/2009, 17:06)
Forse in alcuni punti è un pò diciamo "esagerato" (non mi piace il modo con cui affronta il tema preti-pedofili, si finisce sempre col far sembrare ogni uomo di religione un pazzo perverso)

questo è vero :asd: :asd: ricorre in tanti episodi

io vorrei tanto leggere questo episodio di cui ho trovato solo un ritaglio... che però mi fa già morire :lool:

http://www.pensierolibero.eu/tgeu/immagini/zauker.jpg

dimenticavo di segnalare il sito / blog ... http://www.donzauker.it/

la pagina del fumetto sul sito del disegnatore http://www.danielecaluri.com/fumetti/dz.htm ci sono anche altre 3 o 4 storie che non avevo mai visto... tipo segni :lool: è fantastica XDDD

image

cmq non mi sono informato al riguardo ma penso che ci siano raccolte delle pubblicazioni sul vernacoliere [ lo spero ] senza che ci si debba comprare la rivista poichè contiene anche altre cose che magari non interessano

image
Who's the rEaL Wrath?

image

PM Email WEB Top
view post Posted on 22/7/2009, 17:58Quote

Hueco_Mundo

Group: Scan Staff

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/2/2010, 00:07

Com'è bello vivere in Toscana :mki:
Se lo trovo mi prendo sta rivista :sasa:

image
<< Zero Re;quiem >>

CITAZIONE
Chris scrive:
*a me si è allunga la barra ohno
Shiroh - [ Nulla è reale, tutto è lecito. ] scrive:
*Che doppiosenso nono
Chris scrive:
*o almeno, dato che è spuntata fuori, ho creduto fosse così

PM WEB Top
view post Posted on 23/7/2009, 12:53Quote

Millennium Member

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/2/2010, 00:27

geniale...mi piace assai! sarebbe bello se lo mettessero in albi stile dylan dog ecc....ma siamo in italia un fumetto bello e satirico nei confronti della chiesa come questo mai avrà tale spazio......ma non si sa mai :) eheh

image
CITAZIONE
Nessuno si è mai eretto nell'alto dei cieli...nè tu...nè io...e neppure gli dei...ma ora l'incresciosa situazione del trono vacante finirà...da adesso in poi...Sarò io a ergermi sui cieli!
Sosuke Aizen

CITAZIONE
Dio non salva nessuno ricordalo.Tu sei l'unico in grado di salvare te stesso!Sei libero di morire.è una buona via di fuga.Nel caso tu morissi le cose rimarebbero immutate. Se invece tu decidessi di vivere qualcosa potrebbe cambiare.
Genjo Sanzo Hoshi

imageimage
image

image

Get Your Cyborg Name

PM Email Top
view post Posted on 27/7/2009, 21:29Quote

Berlusconi vieni a ballare in Puglia!

Group: Aficionados
Location: sto cercando di scappare dalla polizia,non posso dirlo

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/2/2010, 19:52

trovate le scan del 1° e 2° avvento :riot: al lucca uscirà il 3° :riot:

image
Grazie mille nee-san ^^

Clicka qua!

CITAZIONE
il modo in cui mi piace descrivermi:
scattante come una tartaruga,prestante come un bradipo,sveglio come un ghiro

Citazioni di bimbominkie varie prese a caso da forum variimage
CITAZIONE
maria scrive: ma lo sai ke sn gli emo?? sn quegli ke ascoltano musica house e vestono tt firmato e parlano km bimbeminkia e io nn ascolto musica house e nn faccio di quelle ks

CITAZIONE
ALLORA...DEVO SOLO STARE CALMA...OK NN RIESCO...SIETE DEI FIGLI DI PUTTANA, DELLA MERDA CAGATE MALE, DEI FROCI, DEI PUTTANI, DEI COGLIONI...VI ODIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! NN ME NE FREGA UN CAZZO DI VOI X ME POTETE MORIRE TUTTI SPIACCICATI SOTTO IL PULLMAN DI BILL!!! HAHAHA!!! MORITE FOTTUTISSIMI FIGLI DI PUTTANA!!! MORITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! E ANDATE DRITTI DRITTI ALL'INFERNO!!! SE VOLUTE LA TOMBA L'HO GIA' SCAVATA IO...IN MEZZO ALLA MERDA!!! MUHAHAHA!!! ANZI...PREFERIREI TORTURARVI...UNO X UNO...COSI' SOFFRITE UN PO' E MAGARI LA SMETTETE DI PRENDERE X IL CULO LE PERSONE NORMALI!!! XKE' QUI I COGLIONI SIETE VOI!!! X PRIMA COSA NN VI CONOSCE NESSUNO QUINDI SIETE SOLO GELOSI XKE' I TH LO SONO TANTISSIMO...E I PARE KE SIAMO ANCHE PIENI DI SOLDI E DI FAN!!! INVECE VOI NO...NN AVETE NESSUNO E SIETE SOLO GELOSI!!! DETTO CIO'...VOLEVO DIRE KE BILL NN E' AFFATTO GAY...LUI E'COSI' SOLO XKE' E' DIVERSO DAGLI ALTRI E NN SEGUE LA MASSA COME, AL CONTRARIO, FATE VOI!!! ED E' PROPRIO QUESTO KE A ME FA SCHIFO, VOI SIETE TUTTI UGUALI...VI CESTITE UGUALI, PARLATE UGUALI, AVETE GLI STESSI GUSTI...SIETE SOLO DEI BAMBINI KE DEVONO ANCORE CRESCERE!!! ANDATEVENE AFFANCULO TUTTI!!! IO HO FATTO LA MIA SCELTA...E NE VADO FIERA: W I TOKIO HOTEL!!! P.S.---> LORO NN SI SONO MAI MA DICO MAI DEFINITI EMO!! SIETE VOI KE LO DITE NN LORO!!! ANCHE XKE' DEFINIRE EMO TOM MI SEMBRA MOOOOOLTO STRANO!!! LOGICAMENTE BY ME...OVVERO LA + FANATICA E MANIACA DI BILL KAULITZ!!!

CITAZIONE
iao a tutte karissime fan dei miticiximiximiximi tokio hotel. vi dv dire una cs terribilixima!!! Prima mentre giravo su answers ho letto uno scandalo!!!! Una fan dei TH ha dt una cs giustixima cioe ke bill canta x paxione ed e braviximo. insomma un vero cantante!!! E un brutto moccioso ha osato paragonare la bellixima monsoon dei TH a una kosa non degna di exere manko definita musika..mi sa ke il gruppo era "led zeplin" o una cosa del genere...cioe, ma diko, è poxibile paragonare una canzone rockixima come monsoon a quella merdaccia simile?? Mamma che obrobrio..appena o aperto quel link stavo per vomitare...si vede ke nn sanno ks e il vero rock e continuano a spararci su nomi vekkiume tipo quelli ke ho dt prima oppure bitols, roling stons, queen..cm se foxero rock quelli..ke nn sapevano manko suonare, blè! Finitela di sparare boiate! Quelli che voi dite ke sn rock fanno penixima! I tokio sono rock, oppure i good charlotte (vabè loro punk) e non quel obrobrio che puzza di vekkio.

image

PM Email Top
view post Posted on 28/7/2009, 13:21Quote

DreamlessDeliryu

se riesci a postare il link :kido: [ non credo sia spam in questo caso :gratt: ] sennò tramite mp

image
Who's the rEaL Wrath?

image

PM Email WEB Top
view post Posted on 28/7/2009, 13:29Quote

† BaS †

Location: O_O?nn posso dirlo...sto giocando a nascondino dal 1986 e nn ho assolutamente intenzione di perdere

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/2/2010, 22:22

posta pure il link :asd:

sia che sia torrent sia che sia un download non è spam :sasa:

PM Email Top
view post Posted on 28/7/2009, 21:50Quote

Millennium Member

Status: Utente anonimo

oddio! looooooool sto morendo loool

image

Se la nave affonda, prima le donne e la sezione ritmica [cit. Pastorius]

PM MSN Top
view post Posted on 5/8/2009, 17:05Quote

Berlusconi vieni a ballare in Puglia!

Location: sto cercando di scappare dalla polizia,non posso dirlo

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/2/2010, 19:52

Raga ho trovato il primo volume in fumetteria :D
comunque l'ho trovato sul forum downloadzone,lo trovato subito con google ;)
Se è spam ditemelo che cancello

image
Grazie mille nee-san ^^

Clicka qua!

CITAZIONE
il modo in cui mi piace descrivermi:
scattante come una tartaruga,prestante come un bradipo,sveglio come un ghiro

Citazioni di bimbominkie varie prese a caso da forum variimage
CITAZIONE
maria scrive: ma lo sai ke sn gli emo?? sn quegli ke ascoltano musica house e vestono tt firmato e parlano km bimbeminkia e io nn ascolto musica house e nn faccio di quelle ks

CITAZIONE
ALLORA...DEVO SOLO STARE CALMA...OK NN RIESCO...SIETE DEI FIGLI DI PUTTANA, DELLA MERDA CAGATE MALE, DEI FROCI, DEI PUTTANI, DEI COGLIONI...VI ODIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! NN ME NE FREGA UN CAZZO DI VOI X ME POTETE MORIRE TUTTI SPIACCICATI SOTTO IL PULLMAN DI BILL!!! HAHAHA!!! MORITE FOTTUTISSIMI FIGLI DI PUTTANA!!! MORITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! E ANDATE DRITTI DRITTI ALL'INFERNO!!! SE VOLUTE LA TOMBA L'HO GIA' SCAVATA IO...IN MEZZO ALLA MERDA!!! MUHAHAHA!!! ANZI...PREFERIREI TORTURARVI...UNO X UNO...COSI' SOFFRITE UN PO' E MAGARI LA SMETTETE DI PRENDERE X IL CULO LE PERSONE NORMALI!!! XKE' QUI I COGLIONI SIETE VOI!!! X PRIMA COSA NN VI CONOSCE NESSUNO QUINDI SIETE SOLO GELOSI XKE' I TH LO SONO TANTISSIMO...E I PARE KE SIAMO ANCHE PIENI DI SOLDI E DI FAN!!! INVECE VOI NO...NN AVETE NESSUNO E SIETE SOLO GELOSI!!! DETTO CIO'...VOLEVO DIRE KE BILL NN E' AFFATTO GAY...LUI E'COSI' SOLO XKE' E' DIVERSO DAGLI ALTRI E NN SEGUE LA MASSA COME, AL CONTRARIO, FATE VOI!!! ED E' PROPRIO QUESTO KE A ME FA SCHIFO, VOI SIETE TUTTI UGUALI...VI CESTITE UGUALI, PARLATE UGUALI, AVETE GLI STESSI GUSTI...SIETE SOLO DEI BAMBINI KE DEVONO ANCORE CRESCERE!!! ANDATEVENE AFFANCULO TUTTI!!! IO HO FATTO LA MIA SCELTA...E NE VADO FIERA: W I TOKIO HOTEL!!! P.S.---> LORO NN SI SONO MAI MA DICO MAI DEFINITI EMO!! SIETE VOI KE LO DITE NN LORO!!! ANCHE XKE' DEFINIRE EMO TOM MI SEMBRA MOOOOOLTO STRANO!!! LOGICAMENTE BY ME...OVVERO LA + FANATICA E MANIACA DI BILL KAULITZ!!!

CITAZIONE
iao a tutte karissime fan dei miticiximiximiximi tokio hotel. vi dv dire una cs terribilixima!!! Prima mentre giravo su answers ho letto uno scandalo!!!! Una fan dei TH ha dt una cs giustixima cioe ke bill canta x paxione ed e braviximo. insomma un vero cantante!!! E un brutto moccioso ha osato paragonare la bellixima monsoon dei TH a una kosa non degna di exere manko definita musika..mi sa ke il gruppo era "led zeplin" o una cosa del genere...cioe, ma diko, è poxibile paragonare una canzone rockixima come monsoon a quella merdaccia simile?? Mamma che obrobrio..appena o aperto quel link stavo per vomitare...si vede ke nn sanno ks e il vero rock e continuano a spararci su nomi vekkiume tipo quelli ke ho dt prima oppure bitols, roling stons, queen..cm se foxero rock quelli..ke nn sapevano manko suonare, blè! Finitela di sparare boiate! Quelli che voi dite ke sn rock fanno penixima! I tokio sono rock, oppure i good charlotte (vabè loro punk) e non quel obrobrio che puzza di vekkio.

image

PM Email Top
view post Posted on 5/8/2009, 17:35Quote

† BaS †

Location: O_O?nn posso dirlo...sto giocando a nascondino dal 1986 e nn ho assolutamente intenzione di perdere

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/2/2010, 22:22

No va bene ^^

PM Email Top
10 replies since 22/7/2009, 15:23

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliati
Creative Commons License Devil's Fruit Forum - ONE PIECE Image Hosted by ImageShack.us PlayStation 3 PS3 Manga Superstar RPG image Image and video hosting by TinyPic Zero no Tsukaima Italian Forum Naruto Legend: Ninja Academy Image and video hosting by TinyPic HOSHIZOKU Stars Anime World!

Skin creata da Ja)k e -=BaS=- per Hueco Mundo. Vietata la copia (anche parziale) dei contenuti di questo forum. Perchè noi siamo l'Hueco Mundo...e voi non siete un cazzo!