† Hueco Mundo † [GDR, Download Manga & Anime, Grafica, Bleach, Naruto, Reborn, One Piece]

A_REPLY
Bleach 379
view post Posted on 23/10/2009, 11:23P_QUOTE

Millennium Member

Group: Scan Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 23:31

:sasa:

Yammi parla troppo.

:sasa:

DOWNLOAD

image

"Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!"

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 23/10/2009, 11:50P_QUOTE

Millennium Member

Group: Aficionados

Status: Utente anonimo

Primo! :mki:

Fare una decina di kilometri a piedi portando a mano uno scooter di 300 kg non ha prezzo. :sasa:

Grazie Kisu. :sese:

image

«Who the hell do you think I am!?»

[Hm] [Nsi] [Bns] [Md] [Da] [Ss] [Gfx] [Kha]

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 11:51P_QUOTE

中空

Ma di naruto non è ancora uscita la raw :o_o:

Anyway, grazie :sese:

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 11:52P_QUOTE

Millennium Member

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 23:31

Grazie Kisu :sese:

image

AKA - HM

Avatar e Sign By quel ganzone di Stiv

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 12:41P_QUOTE

† BaS †

Group: Mod Globale
Location: O_O?nn posso dirlo...sto giocando a nascondino dal 1986 e nn ho assolutamente intenzione di perdere

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 21:19

CITAZIONE (Ja)k @ 23/10/2009, 12:51)
Ma di naruto non è ancora uscita la raw :o_o:

Anyway, grazie :sese:

non c'è naruto sta settimana :sasa:
se mi fai op mi fai un favorone :)

Capitolo discreto...la doppia colorata è una delle cose più fighe disegnate da kubetto da un bel po' di tempo a questa parte...

·•X•· ·•X•· ·•X•· ·•X•· ·•X•·

...Women! What could you say? Who made 'em? God must have been a fuckin' genius. The hair... they say the hair is everything, you know. Have you ever buried your nose in a mountain of curls... just wanted to go to sleep forever? Or lips... and when they touched, yours were like... that first swallow of wine... after you just crossed the desert. Tits. Hoo-ah! Big ones, little ones, nipples staring right out at ya, like secret searchlights. Mmm. Legs. I don't care if they're Greek columns... or secondhand Steinways. What's between 'em... passport to heaven. I need a drink. Yes, Mr, there's only two syllables in this whole wide world worth hearing: pussy. Hah! Are you listenin' to me, son? I'm givin' ya pearls here...

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 12:49P_QUOTE

In the Dark

Group: Member

grazie del cap
la pagina a colori è fighissima, ma secondo me con qualche espada come grim e ulqui in versione halloween sarebbe stata ancora meglio xD

image

I wanna have a silent kiss, I wanna make you mine,
I'm thinking you can't leave me now
Stay with me somehow
Stay with me somehow
Come with me where the magic is, there is more than light we can share
We could own the sun and moon

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 12:54P_QUOTE

Millennium Member

Capitolo passabile,finalmente tornano Kenpachi e Byakuya che spero faranno tanto male a quell'obrobrio di Yammi

v3kk1's firma

image

Claymore~

image

image

I don't want to die....Even if that makeshift family....was all nothing more than an illusion doomed to someday fall apart....I so wish....so wish it could have lasted even the tiniest bit longer..
[Easley Del Nord]

La prima volta che vidi Teresa,lei aveva occhi tristi quanto i miei.
[Claire]

Ho già perso una volta la mia vita. Non ho intenzione di rinunciare al mio onore per allungarla
[Jean]

Bene andiamo,cammineremo assieme alle anime delle nostre compagne cadute a Pieta!
[Milia Del Miraggio]

Lei mi stava abbracciando per consolarmi?... Lo yoma mi tolse le cose più care. Le persone di cui mi fidavo mi tradirono e mi abbandonarono. Chi perde la sua ragione di vita cerca finchè non trova qualcun altro che abbia il suo stesso dolore. Questo piccolo corpo che tremava dal terrore si aggrappava al mio corpo ferito come il suo, perchè questo era ciò che cercava e aspettava da tempo...
Questa bambina alta la metà di me, mi ha insegnato a versare lacrime dai miei occhi d'argento
[Teresa Del Sorriso]

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 13:17P_QUOTE

Highlander

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 23:57

Grazie :sese:

CITAZIONE
25/11/07 la serata piu' spassosa dell'Aka: Skifido, Lord, Drake, Bimbo saputello (Skroto) e Riky vs Raiga che dà di matto

image

Flood Is The Way

CITAZIONE
"Ci sono cose che non si possono misurare, per tutto il resto c'è la fisica" Professor Paolo Laffranchi

image

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

image

imageimage

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 23/10/2009, 14:13P_QUOTE

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 15:55

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 14:53P_QUOTE

Berlusconi vieni a ballare in Puglia!

Location: sto cercando di scappare dalla polizia,non posso dirlo

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 20:56

grazie mille :D

image
Grazie mille nee-san ^^

Clicka qua!

CITAZIONE
il modo in cui mi piace descrivermi:
scattante come una tartaruga,prestante come un bradipo,sveglio come un ghiro

Citazioni di bimbominkie varie prese a caso da forum variimage
CITAZIONE
maria scrive: ma lo sai ke sn gli emo?? sn quegli ke ascoltano musica house e vestono tt firmato e parlano km bimbeminkia e io nn ascolto musica house e nn faccio di quelle ks

CITAZIONE
ALLORA...DEVO SOLO STARE CALMA...OK NN RIESCO...SIETE DEI FIGLI DI PUTTANA, DELLA MERDA CAGATE MALE, DEI FROCI, DEI PUTTANI, DEI COGLIONI...VI ODIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! NN ME NE FREGA UN CAZZO DI VOI X ME POTETE MORIRE TUTTI SPIACCICATI SOTTO IL PULLMAN DI BILL!!! HAHAHA!!! MORITE FOTTUTISSIMI FIGLI DI PUTTANA!!! MORITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! E ANDATE DRITTI DRITTI ALL'INFERNO!!! SE VOLUTE LA TOMBA L'HO GIA' SCAVATA IO...IN MEZZO ALLA MERDA!!! MUHAHAHA!!! ANZI...PREFERIREI TORTURARVI...UNO X UNO...COSI' SOFFRITE UN PO' E MAGARI LA SMETTETE DI PRENDERE X IL CULO LE PERSONE NORMALI!!! XKE' QUI I COGLIONI SIETE VOI!!! X PRIMA COSA NN VI CONOSCE NESSUNO QUINDI SIETE SOLO GELOSI XKE' I TH LO SONO TANTISSIMO...E I PARE KE SIAMO ANCHE PIENI DI SOLDI E DI FAN!!! INVECE VOI NO...NN AVETE NESSUNO E SIETE SOLO GELOSI!!! DETTO CIO'...VOLEVO DIRE KE BILL NN E' AFFATTO GAY...LUI E'COSI' SOLO XKE' E' DIVERSO DAGLI ALTRI E NN SEGUE LA MASSA COME, AL CONTRARIO, FATE VOI!!! ED E' PROPRIO QUESTO KE A ME FA SCHIFO, VOI SIETE TUTTI UGUALI...VI CESTITE UGUALI, PARLATE UGUALI, AVETE GLI STESSI GUSTI...SIETE SOLO DEI BAMBINI KE DEVONO ANCORE CRESCERE!!! ANDATEVENE AFFANCULO TUTTI!!! IO HO FATTO LA MIA SCELTA...E NE VADO FIERA: W I TOKIO HOTEL!!! P.S.---> LORO NN SI SONO MAI MA DICO MAI DEFINITI EMO!! SIETE VOI KE LO DITE NN LORO!!! ANCHE XKE' DEFINIRE EMO TOM MI SEMBRA MOOOOOLTO STRANO!!! LOGICAMENTE BY ME...OVVERO LA + FANATICA E MANIACA DI BILL KAULITZ!!!

CITAZIONE
iao a tutte karissime fan dei miticiximiximiximi tokio hotel. vi dv dire una cs terribilixima!!! Prima mentre giravo su answers ho letto uno scandalo!!!! Una fan dei TH ha dt una cs giustixima cioe ke bill canta x paxione ed e braviximo. insomma un vero cantante!!! E un brutto moccioso ha osato paragonare la bellixima monsoon dei TH a una kosa non degna di exere manko definita musika..mi sa ke il gruppo era "led zeplin" o una cosa del genere...cioe, ma diko, è poxibile paragonare una canzone rockixima come monsoon a quella merdaccia simile?? Mamma che obrobrio..appena o aperto quel link stavo per vomitare...si vede ke nn sanno ks e il vero rock e continuano a spararci su nomi vekkiume tipo quelli ke ho dt prima oppure bitols, roling stons, queen..cm se foxero rock quelli..ke nn sapevano manko suonare, blè! Finitela di sparare boiate! Quelli che voi dite ke sn rock fanno penixima! I tokio sono rock, oppure i good charlotte (vabè loro punk) e non quel obrobrio che puzza di vekkio.

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 15:22P_QUOTE

中空

CITAZIONE (v3kk1 @ 23/10/2009, 13:54)
Capitolo passabile,finalmente tornano Kenpachi e Byakuya che spero faranno tanto male a quell'obrobrio di Yammi

Io dico che le prendono e poi arriva anche Unohana :sese: ogni volta che qualcuno la nomina a Shunsui lui rabbrividesce :asd: ci sarà un motivo.

E poi Yammi ha un design troppo pompato per non essere figo :lool:

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 23/10/2009, 16:20P_QUOTE

P_MSG Top
view post Posted on 23/10/2009, 17:28P_QUOTE

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/11/2009, 18:47

Grazie

image

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 23/10/2009, 18:14P_QUOTE

Blood is the new black

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 19:07

Paura la pagina a colori ahahah
Toushiro vestito da lupetto fa morire ahahahahah

Il Cielo...non è un mio limite.image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 23/10/2009, 18:39P_QUOTE

They'll never get caught.
They're on a mission from God.

Group: Scan Staff

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/11/2009, 21:43

Ken-chaaaan *-*
La doppia a colori è troppo bella :lool:

imageBack to that
same old
place,
Sweet home Chicago.

image

« Oh, no!
- Che cos'è? La nebbia?
- No, è il motore. È partito un pistone.
- Poi torna?
- No. »

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
22 replies since 23/10/2009, 11:23

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliati
Creative Commons License Devil's Fruit Forum - ONE PIECE Image Hosted by ImageShack.us PlayStation 3 PS3 Manga Superstar RPG image Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Zero no Tsukaima Italian Forum Naruto Legend: Ninja Academy Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic HOSHIZOKU Stars Anime World!

Skin by: L a y n e`
Distributed by: FT Italia
Only for: HM